Готовые проекты
ресторанов
Услуги по проектированию крытых ресторанов с
использованием альтернативных источников энергии.
No |
3D чертеж ресторана |
Наименование |
Площадь, м2 |
Общая |
Зала |
1 |
|
Готовый проект двухэтажного ресторана |
300,0 |
150,0 |
2 |
|
Готовый проект одноэтажного ресторана |
351,9 |
125,4 |
3 |
|
Готовый проект одноэтажного ресторана |
442,5 |
202,33 |
4 |
|
Готовый проект двухэтажного ресторана |
480,0 |
286,0 |
5 |
|
Проект трехэтажного ресторана |
410,0 |
220,0 |
6 |
|
Готовый проект одноэтажного ресторана |
442,5 |
202,33 |
7 |
|
Проект одноэтажного ресторана |
274,2 |
132,0 |
8 |
|
Проект двухэтажного ресторана |
788,7 |
418,0 |
9 |
|
Проект одноэтажного ресторана |
394,35 |
213,75 |
10 |
|
Проект сейсмостойкого одноэтажного ресторана
Сейсмостойкость 9 баллов. |
466,57 |
198,1 |
11 |
|
Проект двухэтажного ресторана |
306,0 |
350,0 |
12 |
|
Проект двухэтажного ресторана |
540,0 |
200,0 |
13 |
|
Проект двухэтажного банкетного зала - ресторана |
970,0 |
700,0 |
14 |
|
Проект одноэтажного ресторана |
274,2 |
132,0 |
15 |
|
Проект сейсмостойкого двухэтажного ресторана
с банкетным залом
Сейсмостойкость 9 баллов. |
933,14 |
396,2 |
16 |
|
Проект сейсмостойкого двухэтажного ресторана
с баром и банкетным залом
Сейсмостойкость 9 баллов. |
1124,44 |
452,0 |
17 |
|
Проект сейсмостойкого двухэтажного ресторана
с баром и банкетным залом
Сейсмостойкость 9 баллов. |
1124,44 |
452,0 |
No |
3D чертеж ресторана |
Наименование |
Площадь, м2 |
Общая |
Зала |
Проекты
ресторанов разработан для строительства в условиях как городской застройки
в любой стране, любого климата и экономии земли, так для
малонаселенной местности.
Возможно быстрое
проектирование торгово-развлекательного комплекса на основе базового проекта
ресторана.
Одной из наших услуг является
проектирование крытых ресторанов не выше двух этажей, общей площадью до 1500
м2.
Такие проекты пользуются все возрастающей популярностью, поскольку, помимо
отсутствия необходимости проведения экспертизы проекта, они не требуют
значительных финансовых вложений, применения высотных кранов и т.д.
Данные проекты быстро окупают себя, востребованы, и могут быть построены на
небольших участках.
Для справки
ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания.
Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены термины и определения по ГОСТ 31985, а также
следующие термины с соответствующими определениями:
3.1 предприятие (объект) общественного питания (предприятие (объект)
питания): Имущественный комплекс, используемый юридическим лицом или
индивидуальным предпринимателем для оказания услуг общественного питания, в
т.ч. изготовления продукции общественного питания, создания условий для
потребления и реализации продукции общественного питания и покупных товаров
как на месте изготовления, так и вне его по заказам, а также для оказания
разнообразных дополнительных услуг.
3.2 ресторан: Предприятие (объект) питания, предоставляющее
потребителю услуги по организации питания и досуга или без досуга, с широким
ассортиментом блюд сложного изготовления, включая фирменные блюда и изделия,
алкогольных, прохладительных, горячих и других видов напитков, кондитерских
и хлебобулочных изделий, покупных товаров.
3.3 кафе: Предприятие (объект) питания, предоставляющее потребителю
услуги по организации питания и досуга или без досуга, с предоставлением
ограниченного, по сравнению с рестораном, ассортимента продукции и услуг,
реализующее фирменные блюда, кондитерские и хлебобулочные изделия,
алкогольные и безалкогольные напитки, покупные товары.
3.4 бар: Предприятие (объект) питания, оборудованное барной стойкой и
реализующее, в зависимости от специализации, алкогольные и (или)
безалкогольные напитки, горячие и прохладительные напитки, блюда, холодные и
горячие закуски в ограниченном ассортименте, покупные товары.
3.5 предприятие быстрого обслуживания: Предприятие (объект) питания,
реализующее узкий ассортимент блюд, изделий, напитков несложного
изготовления, как правило, из полуфабрикатов высокой степени готовности, и
обеспечивающее минимальные затраты времени на обслуживание потребителей.
3.6 буфет: Предприятие (объект) общественного питания, реализующее с
потреблением на месте ограниченный ассортимент продукции общественного
питания из полуфабрикатов высокой степени готовности, в том числе холодные и
горячие блюда, закуски, мучные кулинарные, хлебобулочные и кондитерские
изделия, алкогольные и безалкогольные напитки, покупные товары.
3.7 кафетерий: Предприятие (объект) общественного питания,
оборудованное буфетной или барной стойкой, реализующее с потреблением на
месте горячие напитки, прохладительные напитки, ограниченный ассортимент
продукции общественного питания из полуфабрикатов высокой степени
готовности, в том числе бутерброды, хлебобулочные и кондитерские изделия,
горячие блюда несложного изготовления и покупные товары.
3.8 столовая: Предприятие (объект) общественного питания,
осуществляющее приготовление и реализацию с потреблением на месте
разнообразных блюд и кулинарных изделий в соответствии с меню, различающимся
по дням недели.
3.9 закусочная: Предприятие (объект) питания с ограниченным
ассортиментом блюд и изделий несложного изготовления и предназначенное для
быстрого обслуживания потребителей, с возможной реализацией алкогольных
напитков, покупных товаров.
3.10 магазин (отдел) кулинарии: Магазин (отдел) по реализации
населению продукции общественного питания в виде кулинарных изделий,
полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий.
3.11 тип предприятия (объекта) общественного питания: Вид предприятия
(объекта) с характерными условиями обслуживания, ассортиментом реализуемой
продукции общественного питания и технической оснащенностью.
3.12 заготовочный цех (объект): Предприятие (объект) общественного
питания, осуществляющий изготовление кулинарной продукции, хлебобулочных и
кондитерских изделий и снабжение ими доготовочных объектов, магазинов
(отделов) кулинарии, розничной торговой сети и других организаций, а также
для доставки потребителям по их заказам".
СанПиН 2.3/2.4.3590-20
"Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания
населения"
3.7. В целях исключения контактного микробиологического и паразитарного
загрязнения пищевой продукции для посетителей и работников предприятий
общественного питания должны быть оборудованы отдельные туалеты с раковинами
для мытья рук.
Для предприятий общественного питания, имеющих менее 25 посадочных мест,
допускается наличие одного туалета для посетителей и персонала с входом,
изолированным от производственных и складских помещений.
Для приобретения или заказа проекта ресторана свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, указанном на сайте.
|
|
Основные возможные варианты компоновки и доработки базового варианта
проекта ресторана:
Постарайтесь
как можно подробнее сформулировать свои пожелания и требования к
проекту будущего ресторана.
Обязательно
сделайте фото, по возможности, видеосъемку, участка земли, на
котором предполагается строительство ресторана и ближайшей инфраструктуры.
В целом,
исходные данные для заказа проекта ресторана во многом аналогичны
заказу проектирования жилого малоэтажного многоквартирного дома,
гостиницы, административного здания и т.д.
Чем больше информации Вы нам предоставите,
тем быстрее и дешевле Вам обойдется архитектурный проект ресторана, тем в большей
степени он будет отвечать Вашим ожиданиям, и тем больше прибыли он Вам
принесет.
Возможны следующие основные изменения
базового варианта проекта ресторана:
-
Изменение
габаритов здания.
-
Изменения
оформления фасада.
-
Многочисленные варианты планировок этажей.
-
Изменение
площади и числа помещений.
-
Доработка
проекта для строительства в любых климатических условиях.
-
Многочисленные варианты колористики здания и крыши.
-
Изменение
подъездной группы.
-
Доработка
подвала и его функционального назначения.
-
Проектирование мансарды и ее функционального назначения.
-
Доработка
крыши и ее функционального назначения.
-
Изменение
фасадов здания.
-
Любые иные
пожелания заказчика, с учетом базовых
архитектурно-конструктивных решений здания.
Варианты компоновки и доработки
проекта ресторана выполняются на основе технического задания заказчика и по
предоплате работ.
|
|