Проекты домов. Проекты зданий. Готовые проекты. Проектирование.

Тел. в Москве: 8-916-134-36-30; 8-903-125-43-31

Skype: antula-moscow    antula@antula.ru

 

Инвестиционный паспорт

 

 

 

Заказ проекта | Услуги | Прайс-лист | Карта сайта

 

На главную

 

Вверх
Инвестиционный паспорт
Пояснительная записка

 

 

 

 

 

Паспорт инвестиционного строительного проекта сейсмоустойчивого двухэтажного ресторана с банкетным залом

Проект двухэтажного заведения общественного питания.

 

 

Проект ресторана разработан для строительства в условиях как плотной городской застройки в любой стране, любого климата и экономии земли, так для малонаселенной местности.

 

 

Готовый проект сейсмоустойчивого двухэтажного ресторана с банкетным залом

Готовый проект сейсмоустойчивого двухэтажного ресторана с банкетным залом

 

 

1.

Полное наименование проекта

Строительство сейсмоустойчивого двухэтажного ресторана с банкетным залом и с использованием альтернативных источников энергии

2.

Территориальная принадлежность

Россия, _________

3.

Отраслевая принадлежность, код ОКВЭД

55.3

4.

Общая информация о проекте

4.1.

Краткое описание проекта

Удовлетворение растущего спроса россиян на современные  заведения общественного питания: кафе, бара, столовой, закусочной, магазина кулинарии, фастфуда, тойхана с возможностью строительства в сейсмоопасных районах.

 

Основные габаритные размеры здания

 

У здания два надземных этажа и подполье.
У здания прямоугольная форма в плане с размерами в осях, без учета входов в подполье, приямков и входной группы, около 25,3 м. х 22,0 м. и высота, без учета вентиляционных шахт на крыше, около 8,25 м.
Размеры в осях, с учетом входов в подполье и приямков, около 27,1 х 25,0 м.
Высота здания с учетом вентиляционных шахт на крыше около 6,35 м.
Запроектированная высота первого этажа 3,8 м. (3,5 м. в чистоте).
Запроектированная высота подполья 2,1 м (1,8 м в чистоте).
Высота нулевой отметки первого этажа – 0,15 м.
Возможно увеличение высоты нулевой отметки первого этажа.
Принята балтийская система высот (БСВ). За нулевую отметку принята высота поверхности пола первого этажа.
Минимальные рекомендуемые габаритные размеры участка под застройку – 40,0 х 40,0 м.
Максимальная рекомендуемая плотность застройки участка 33% (в населенном пункте с численностью населения от 15 до 100 тыс. человек, расположенном в рекреационно-городских устойчивых системах расселения).
Примечание:
Плотность рассчитана с учетом рекомендуемого размера участка, парковки, дорог, пешеходной зон, площади для прокладки коммуникаций и инфраструктуры.
СП 42.13330.2016 "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений".
 

Технико-экономические показатели здания
 

Площадь застройки здания без учета входов в подполье, приямков и входных групп, около 556,6 м2.

Площадь застройки здания с учетом входов в подполье, приямков и входной группы, около 591,34 м2.

Площадь застройки входов в подполье около 15,3 м2 (7,65 х 2), приямков около 8,64 м2 (1,44 х 6), входных групп около 10,8 м2 (3,6 х 3).

 

Этаж

Помещение

Общая площадь, около

м2

1

1

Залов ресторана

198,07

2

Входной тамбур

7,54

3

Коридоров

35,99

4

Женский туалет

19,2

5

Мужской туалет

19,2

6

Электрощитовая

6,08

7

Вестибюль

24,26

8

Гардероб

17,2

9

Офис

18,91

10

Кухня

73,46

11

Склад

12,81

12

Подсобное помещение 1

13,5

13

Подсобное помещение 2

7,92

14

Лестница

14,0

1

1

Залов ресторана

198,07

2

Входной тамбур

7,54

3

Коридоров

35,99

4

Женский туалет

19,2

5

Мужской туалет

19,2

6

Подсобное помещение 1

6,08

7

Вестибюль

24,26

8

Гардероб

17,2

9

Офис

18,91

10

Кухня

73,46

11

Склад

12,81

12

Подсобное помещение 2

13,5

13

Подсобное помещение 3

7,92

14

Лестница

14,0

 

 

ИТОГО

933,14

 

Общая площадь ресторана без учета подполья, входов в подполье, приямков и входных групп, около 933,14 м2

Общая площадь подполья около 477,9 м2.

Общая площадь ресторана с учетом подполья около 1411,04 м2.

 

Типы помещений ресторана

 

Минимальное рекомендуемое число помещений - 30.

Планировка, площадь помещений и подполья указаны в поэтажных планах.

  • На первом этаже запроектированы входной тамбур, вестибюль, гардероб, мужской и женские туалеты, электрощитовая, кухня, склад, офис, комната для сотрудников, подсобные помещения, залы ресторана, коридоры.

  • На втором этаже запроектированы входной тамбур, вестибюль, гардероб, мужской и женские туалеты, электрощитовая, кухня, склад, офис, комната для сотрудников, подсобные помещения, залы ресторана, коридоры.

  • В подполье здания на отм. – 2,1 м. предлагается разместить бойлерную, водозаборную комнату (водомерный узел), насосную станцию, кабельную, камеры вентиляционные и кондиционирования воздуха, узлы управления и другие помещения для установки и управления инженерным и техническим оборудованием здания, помещения для хранения пожарных резервуаров с водой, бельевые, прачечную (постирочная, стиральная), комнаты глажения и чистки одежды, помещения для сушки одежды и обуви, подсобные и бытовые помещения, кладовые личных вещей, помещение для хранения осветительных приборов, помещение уборочного инвентаря, хозяйственные помещения (кроме помещений для хранения легковоспламеняющихся и горючих жидкостей категорий А и Б), коммуникации, серверные, помещения для замкнутых систем телевидения.

  • На крыше предлагается установить панели солнечных батарей, солнечный водонагреватель, антенны, молниезащиту.

Основные характеристики здания ресторана изложены в пояснительной записке.

4.2.

Цель проекта

Получение прибыли владельцем (-ами) ресторана.

4.3.

Проектная мощность

Четырехэтажный крытый ресторан общей площадью 3400,0 м2 с использованием альтернативных источников энергии

4.4.

Описание ресторана потребителей

Основные группы потребителей:

Посетители в возрасте от 18 до 75 лет с любым уровнем дохода.

Прогнозируемая доля объема сбыта продукции в России 0,0%, в ближайших населенных пунктах 100,0%.

4.5.

Срок строительства объекта

7 месяцев.

Из них:

4 месяцев - строительство здания ресторана.

3 месяца - монтаж и ввод в эксплуатацию коммуникаций, системы пожаротушения, производственных мощностей, комплектация офисных помещений.

4.6.

Конкурентные преимущества

Использование простых строительных решений, обеспечивающих быстроту, простоту и низкую стоимость ее строительства;

Возможность использования системы тепловых насосов для отопления ресторана.

4.7.

Наличие ресурсов для реализации проекта

Имеются все необходимые ресурсы для строительства и ввода в эксплуатацию ресторана в запланированные сроки.

4.8.

Общая площадь ресторана, м2

933,14

Общая площадь ресторана дана без учета площади подполья высотой 1,8 м. в чистоте, входных групп, входов в подполье и приямков.

5.

Планируемый объем потребления ресурсов (годовой)

5.1.

Электричества, МВт

0,01 МВт

5.2.

Газа, млн. м куб.

Предлагается не использовать

5.3.

Воды, млн. м куб.

0,004

5.4.

Степень освоения проекта:

Проведены:
анализ ресторанного рынка в зоне предполагаемого строительства ресторана;
анализ операционных показателей деятельности ресторана;
анализ каналов продаж, уровня загрузки ресторана и услуг ресторана;
анализ и рекомендации по комплектации ресторана, служебных и административных помещений
расчет показателей операционной деятельности, прогноз загрузки ресторана.
Разработан архитектурный проект ресторана, рабочая документация, бизнес-план, укрупненный план-график основных работ.

Заключен предварительный договор с поставщиками строительных материалов для строительства ресторана.

Заключены предварительные договора со строительными фирмами и фирмами по монтажу внутренних коммуникаций ресторана.

Установлены и заключены предварительные договора с рядом отечественных и иностранных поставщиками продуктов питания, планируемых в меню ресторана.

Имеется договоренность на реализацию продукции с рядом крупных торговых сетей.

Разработан официальный сайт ресторана.

Проработана стратегия маркетинга, рекламы и сбыта оказываемых ресторанных услуг.

Произведены геологические и топографические исследования участка земли.

Имеются четыре строительные бытовки.

6.

Финансовая оценка проекта

6.1.

Общая стоимость проекта, млн. руб.:

в т.ч.:

34,0

6.2.

Собственные средства, млн. руб.:

10,0

6.3.

Государственные средства, млн. руб.:

0,0

6.4.

Ранее привлеченные средства, млн. руб.:

0,0

6.5.

Потребность в инвестициях, млн. руб.:

24,0

6.6.

Формы инвестирования (условия участия инвестора):

Прямые инвестиции

6.7.

Форма возврата инвестиций:

Денежная или долевое участие в проекте

6.8.

Срок возврата инвестиций:

2,5 лет

7.

Основные показатели экономической эффективности инвестиционного проекта

7.1.

Чистый дисконтированный доход (NPV), млн. руб.:

__

7.2.

Простой срок окупаемости

2,5 лет

7.3.

Дисконтированный срок окупаемости

3,0 лет

7.4.

Внутренняя норма доходности (IRR)

__

7.6.

Выручка, млн. руб.:

16,0

8.

Социальная эффективность инвестиционного проекта

8.1.

Число рабочих мест

20

8.2.

Средний уровень заработной платы

60 000,0 рублей в месяц

9.

Бюджетная эффективность инвестиционного проекта

9.1.

Среднегодовая сумма налоговых платежей, млн. руб.

___

9.2.

В т.ч. в консолидированный бюджет города (района и т.д.), млн.руб.

___

10.

Основные сведения о земельном участке

10.1.

Адрес места расположения

Россия, ______________

10.2.

Кадастровый номер квартала

________

10.3.

Площадь декларированная, м2.

2100

10.4.

Категория земель

Земли населенных пунктов

10.5.

Вид разрешенного использования

Для строительства и обслуживания объектов промышленности и иного специального назначения

10.6.

Фактическое использование

Для сельскохозяйственного производства

10.7.

Наличие на участке зданий, строений, сооружений, подземных коммуникаций

Нет

10.8.

Разрешительная, градостроительная документация

В соответствии с генеральным планом, утвержденным в 2020 году

11.

Сведения о собственнике (правообладателе) земельного участка

11.1.

Собственник

Частная собственность

11.2.

Правообладатель

Частная собственность

11.3.

Вид права

Государственная собственность на участок не разграничена

12.

Сведения об обременениях

12.1.

Вид обременения, ограничения

Нет

12.2.

Площадь обременения

Нет

13.

Характеристика существующей инженерной инфраструктуры

 

Вид инфраструктуры

Мощность, диаметр

Расстояние до точки подключения, м.

13.1.

Электроснабжение

ВЛ - 10 кВт

50,0

13.2.

Газоснабжение

Газопровод высокого давления

50,0

13.3.

Водоснабжение

Бурение артезианской скважины

50,0

13.4.

Канализация

Существующая канализационная сеть

50,0

13.5.

Телефонизация и Интернет

Имеется возможность подключения

50,0

13.6.

Стоимость обеспечения земельного участка инженерной инфраструктурой, млн.руб.

-

5,0

14.

Дополнительная информация о земельном участке

14.1.

Особые условия

Участок прямоугольной формы.

Рельеф участка: ровный, спокойный с незначительным уклоном к северо-западу.

Деревьев на участке нет. Кустарника нет.

Данных по залеганию грунтовых вод нет.

Господствующее направление ветров: северное и северо-западное.

Сейсмичность – 4 балла.

Подъездные пути к участку хорошие. Имеется возможность подъезда к участку с трех сторон.

Хорошая экологическая обстановка.

14.2.

Стоимость аренды/выкупа земельного участка (млн.руб.)

Частная собственность

14.3.

Примечания

-

15.

Расстояние до крупных населенных пунктов и объектов транспортной инфраструктуры

 

Удаленность от

Название

Расстояние, км.

15.1.

Центра города

Одинцово

1,5

15.2.

Центра субъекта федерации

 

город Москва

1,5

15.3.

Автомагистрали (краевого, федерального значения)

Можайское шоссе

0,1

15.4.

Автодороги местного значения

Можайское шоссе

0,1

15.5.

Ближайшей железнодорожной станции

Одинцово

1,0

15.6.

Ближайших железнодорожных путей

-

1,0

15.7.

Аэропорта

города Москвы

16,0

15.8.

Морского порта

города Москвы

26,2

16.

Контактные данные

16.1.

Данные об инициаторе проекта

(в случае наличия указывается информация о юридическом/физическом лице):

-

 

16.2.

Данные о заявителе

(органа исполнительной власти края/органа местного самоуправления)

Россия, _____________

Тел.: ___________  Скайп: ____________

Мэйл: ______________

Ответственный исполнитель: _______________

 

 

Примечание

  • Настоящий паспорт инвестиционного строительного проекта сейсмоустойчивого двухэтажного ресторана с банкетным залом следует доработать с учетом характеристик конкретного участка земли, его местонахождения и т.д.

  • Все требования и пожелания к проекту ресторана целесообразно предварительно максимально тщательно и подробно сформулировать в техническом задании на этапе разработке его архитектурного проекта.

 

На заметку

В Федеральном законе «Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений» дано определение инвестиционного проекта: Инвестиционный проект — обоснование экономической целесообразности, объема и сроков осуществления капитальных вложений, в том числе необходимая проектно-сметная документация, разработанная в соответствии с законодательством Российской Федерации и утвержденными в установленном порядке стандартами (нормами и правилами), а также описание практических действий по осуществлению инвестиций (бизнес-план)».
 

 

Для приобретения проекта ресторана свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, указанном на сайте.

Основные разделы

 

Проекты домов 1-50
Проекты домов 51-100
Проекты домов 101-150
Проекты больниц
Проекты гаражей
Проекты гостиниц
Проекты детских садов
Проекты заводов
Проекты конюшен
Проекты офисных зданий
Проекты пожарных депо
Проекты поселков
Проекты ресторанов
Проекты рынков
Проекты складов
Проекты спорткомплексов
Проекты старинных домов
Проекты супермаркетов
Проекты таунхаусов
Проекты ТПУ
Проекты школ
Частные дома 1-50
Частные дома 51-100
Частные дома 101-150
Частные дома 151-200
Многоэтажные дома
Проекты аквапарков
Проекты колумбариев
Очистные сооружения

 

  

 

 

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru

 

 

Проекты многоквартирных домов. Проекты гостиниц. Малоэтажное строительство. Проекты частных домов. Архитектура. Проектирование.

Copyright © 2023  |  Автор: Сергей Пыхтин